Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

La información y/o datos personales que nos proporcione se incluyen en el Registro de Actividades del Tratamiento cuyo Responsable es:

Identidad: ASITUR ASISTENCIA, S.A. con NIF A 28749976
Dirección postal: Avenida de los Encuartes, 21, Tres Cantos (CP. 28760)
Contacto del Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@asitur.es

2. Finalidad del tratamiento de datos personales y base que legitima el tratamiento de los mismos

Mediante la primera capa informativa sobre protección de datos facilitada junto con el/los formulario/s electrónico/s o en papel que han sido previamente cumplimentado/s por los interesados, ASITUR ASISTENCIA, S.A. les ha informado sobre la finalidad/es para la que trataremos los datos suministrados y sobre la base jurídica que legitima el tratamiento de los mismos.

ASITUR ASISTENCIA, S.A. le informa que sus datos serán tratados exclusivamente para los fines sobre los que ha sido previamente informados mediante la primera capa informativa sobre protección de datos facilitada junto con el/los formulario/s electrónico/s o en papel que han sido previamente cumplimentado/s por usted y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación sobre los mismos.

3. Tiempo de conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) en su caso, duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda, (iv) prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse de las relaciones establecidas.

4. Destinatarios a los que se comunicarán sus datos

ASITUR ASISTENCIA, S.A. cederá y comunicará sus datos únicamente si así se ha informado en la primera capa informativa sobre protección de datos y exclusivamente a los terceros sobre los que ya se ha informado en aquella proporcionada junto con los formularios electrónicos o en papel que se han cumplimentado por los interesados.

Sin perjuicio de lo anterior, los datos suministrados no serán comunicados ni cedidos a otros terceros diferentes de los ya informados en la primera capa, excepto que se precise el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes conforme al Derecho de la Unión y/o de los Estados Miembros.

Igualmente, le informamos que los datos proporcionados no serán objeto de transferencias internacionales.

5. Derechos conferidos por la normativa sobre protección de datos

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:
Confirmar si en ASITUR ASISTENCIA, S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento.

  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso ASITUR ASISTENCIA, S.A. dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, ASITUR ASISTENCIA, S.A. dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.
  • Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado a ASITUR ASISTENCIA, S.A. o solicitar a ASITUR ASISTENCIA, S.A. que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.
  • En su caso, retirar el consentimiento otorgado, para la finalidad/es informada/s mediante la primera capa informativa sobre protección de datos facilitada junto con el/los formulario/s electrónico/s o en papel que han sido previamente cumplimentado/s por usted, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los anteriores derechos pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, a través de los siguientes medios:

  • Enviando un correo electrónico junto con fotocopia de su DNI a protecciondedatos@asitur.es
  • Remitiendo una comunicación postal, junto con copia de su DNI a Avenida de los Encuartes, 21, Tres cantos (CP. 28760)

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.

© Asitur Asistencia S.A. 2021. Todos los derechos reservados
Avda. de los Encuartes 21, Tres Cantos (Madrid) | Tlf. 91 393 90 09

Logo
Logo

Entra en nuestro Observatorio de Siniestros y conoce toda la actualidad de Asitur

VISITAR ASITUR FOCUS